• Working Days

    9AM - 9PM

  • Saturday

    10AM - 8PM

  • Sunday

    Closed

Contenido para redes – Unidad

S/10

Este servicio es ideal para clientes que deseen realizar contenido para su marca. El servicio incluye la elaboración y programación de la publicación en las redes sociales (Facebook, Instagram y Tik Tok). El cliente deberá de escoger solo una de las plantillas que tenemos prediseñadas. Culminada la elección, el cliente deberá de brindar los datos de acceso de las redes sociales de su marca para realizar la publicación del contenido elaborado.

Tarifario:

  • 1 Publicación (Imagen) en Facebook e Instagram = S/10
  • 1 Publicación (Video) en Facebook, Instagram y TikTok = S/15
- +
Categoría:

Descripción

Proceso:

  • Abonar el costo del servicio y/o cantidad de graficas a diseñar.
  • Reunión con el cliente (presencial o telefónica): Se realiza con la función de conocer la Marca.
  • Acopio de información: Cuando se realice la reunión con el cliente, este deberá brindar la información que se colocará como descripción del post.
  • Selección de plantilla: El cliente escoge solo UNA plantilla.
  • Programación de publicación: El cliente brindará acceso a las redes sociales de su marca para programar el contenido solo para un día (Facebook, Instagram y TikTok).

Importante:

  • El cliente debe brindar el Logotipo en formato de diseño en caso no tener, asume la responsabilidad de la calidad del diseño.
  • Las imágenes proporcionadas deben estar en óptima calidad, caso contrario, asume la responsabilidad de la calidad del post.
  • Una vez tomado el servicio, no hay opción a devolución de dinero.
  • El cliente sólo puede utilizar una plantilla.
  • El servicio no incluye informe, ni estadísticas.
  • El cliente asume la responsabilidad de la calidad del diseño.
  • La cuenta de Facebook e Instagram deben estar vinculadas para proceder a programar, en caso no se entregue vinculadas no nos hacemos responsables del NO posteo en una de ellas.
  • El servicio se debe de habilitar en un plazo máximo de 3 días, si el cliente en ese lapso no brinda la información ni material. El servicio se da por concluido y no hay opción a devolución de dinero.
×